Site icon Рецепты

Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

Гаспачо клубника, юдзу, страчателла
Гаспачо клубника, юдзу, страчателла


Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клубника свежая 100 г
  • вода газированная 60 мл
  • мед алоэ 20 г
  • пюре юдзу 2 г
  • сыр страчателла 50 г
  • семена чиа 0,5 г
  • базилик свежий 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубнику с юдзу, мёдом алоэ и газированной водой пробить в миксере, охладить.
Шаг 2
Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо. Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version