- Огурцы — 400 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Руккола — 40 Грамм
- Мята — 15-20 Грамм
- Лимонный сок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Редис — 50-60 Грамм
- Масло оливковое — 60-70 Миллилитров
Сегодня предлагаю попробовать гаспачо — блюдо из испанской кухни. Только не классическую версию с помидорами, а из свежих огурцов.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить гаспачо из огурцов, я расскажу ниже. Авокадо обязательно используйте спелый и мягкий. Если вкус рукколы для вас непривычен, ее можно заменить на свежий шпинат. Для пикантности дополнительно можно добавить пару зубчиков чеснока. Это холодный суп-пюре, который особенно будет актуален в жаркое время года. Он получается легкий, освежающий и очень вкусный!
Количество порций: 2