Site icon Рецепты

Гарнир «Спелые яблочки»

Гарнир "Спелые яблочки"
Гарнир "Спелые яблочки"


  • Картофель


    1 кг

  • Белок яичный


    1 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Куркума


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый

    (если есть настоящие яблочные листья и плодоножки, лучше воспользоваться ими, но я обошлась лавровым листом, а для плодоножек использовала его стебельки)

    6 шт

  • Мука кукурузная

    (можно заменить на пшеничную)

    1,5 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version