Site icon Рецепты

Гарнир к рыбе жареной

Гарнир к рыбе жареной
Гарнир к рыбе жареной



Идеальный гарнир к рыбе — правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

Описание приготовления:

Это очень просто — приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.
Количество порций: 2-3

Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.

Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.

Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.

Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version