- Картофель — 3-4 Штук
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Розмарин — 2/3 Ст. ложки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Идеальный гарнир к рыбе — правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
Описание приготовления:
Это очень просто — приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.
Количество порций: 2-3
Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.
Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.
Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.
Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.