Гарнир к рыбе жареной

Гарнир к рыбе жареной Вторые блюда
Гарнир к рыбе жареной


  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Розмарин  — 2/3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Идеальный гарнир к рыбе — правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

Описание приготовления:

Это очень просто — приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.
Количество порций: 2-3

Гарнир к рыбе жареной - фото шаг 1
Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.

Гарнир к рыбе жареной - фото шаг 2
Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.

Гарнир к рыбе жареной - фото шаг 3
Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.

Гарнир к рыбе жареной - фото шаг 4
Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт