- Сыр с плесенью — 300 Грамм
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Молотый перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Порезанный свежий розмарин — 1 Ст. ложка (можно заменить сушеным)
Не хотелось готовить к говядине что-то банальное и обычное. И вот, после небольшого сеанса фантазии, родился рецепт картофельного пюре с голубым сыром и чесночным маслом. Получилось очень даже вкусно.
Описание приготовления:
Приступим к приготовлению оригинального гарнира к говядине. Очистите и отварите картофель, затем измельчите его в пюре. Приготовьте на сковороде чесночное масло из сливочного масла, чеснока и специй. Смешайте его с картофельным пюре и половиной измельченного сыра. Взбейте, выложите сверху оставшийся сыр и отправьте запекаться в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4