-
Горох
—
1 стак. -
Морковь
(средняя)
—
4 шт -
Помидоры черри
(для украшения)
-
Укроп
(для украшения)
-
Тмин
(по вкусу)
-
Соль
( по вкусу)
-
Карри
(по вкусу)
-
Масло растительное
(для жарки)
-
Бульон
(овощной)
—
1 л
-
Горох моем, заливаем водой и замачиваем на 24 часа
-
-
Горох отвариваем в овощном бульоне до «разваривания». Делаем из него пюре.
-
Морковь режем на четвертинки кружочков. Обжариваем на масле с добавлением тмина и карри.
-
Соединяем гороховое пюре с обжаренной морковкой, перемешиваем.
-
Подаем с мелко порезанным укропом и помидорками черри.