Site icon Рецепты

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем



Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут.

Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут.

Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version