Site icon Рецепты

Гамбас

Гамбас
Гамбас



Гамбас — это очень сытное и вкусное блюдо, где главным ингредиентом являются креветки. Их предварительно нужно отварить, а затем обжарить в сковороде со всеми специями.

Описание приготовления:

Для приготовления Гамбаса стоит приобрести креветки средние по размеру, но это не принципиально. Подойдут и более крупные морепродукты и даже очищенные. Вместо оливкового масла можно смело использовать растительное.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Отварите креветки в течение 1 минуты. В воду добавьте соль.

В сковороду влейте оливковое масло, выложите креветки.

Добавьте паприку.

Добавьте нарезанную зелень и выдавите через пресс чеснок.

Обжарьте креветки до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Испанские креветки Гамбас готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version