Site icon Рецепты

Галушки с фрикадельками

Галушки с фрикадельками
Галушки с фрикадельками



Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки — мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.

Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.

Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.

Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.

Каждый кусочек надавите вилкой.

Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.

Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.

Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version