Site icon Рецепты

Галушки с фаршем

Галушки с фаршем
Галушки с фаршем



Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно.

Описание приготовления:

Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде.
Количество порций: 3-4

1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.

2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.

4. Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.

5. Слепливаем тесто в мешочки.

6. Картофельные галушки варим в подсоленной воде минут 7-8.

7. Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version