Site icon Рецепты

Галушки с начинкой

Галушки с начинкой
Галушки с начинкой



Традиционно галушки готовятся без начинки. Но здесь, я предлагаю рецепт того, как приготовить их с малиной. Вместо малины можно выбрать что угодно по вашему вкусу. Попробуйте, получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Простейший рецепт галушек с начинкой.

Смешайте ингредиенты для творожного теста и хорошенько взбейте. Добавьте начинку, заверните в мешочки и отваривайте 5-7 минут.

Такое блюдо отлично подойдет к завтраку)
Количество порций: 3-4

1. Подсоленный творог смешайте с ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Продолжайте месить тесто, добавляя постепенно муку.

2. Тесто необходимо хорошенько вымесить.

3. А после раскатать и разделить на кружочки. Тесто должно быть не тонким. Разложите равномерно начинку.

4. Слепите мешочки и скатайте в шарики.

5. Галушки отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут, пока не всплывут.

6. К столу такое блюдо можно подавать со сметаной, сахаром или корицей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version