Site icon Рецепты

Галушки сладкие

Галушки сладкие
Галушки сладкие



Вкусные, красивые и яркие галушки, которые радуют не только глаз, но и живот. Готовятся они очень быстро (в течении 15-20 минут).

Описание приготовления:

Сладкие галушки готовятся весьма просто. Сначала делаем воздушное творожное тесто, мешаем с изюмом и цукатами, разрезаем на мелкие кусочки и отвариваем до готовности.

Блюдо пользуется невероятной популярностью как у взрослых, так и у детей.
Количество порций: 2-3

1. Сперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.

2. В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.

2. Добавляем сахар, цукаты и изюм.

3. И кладем еще немного муки.

4. Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.

5. Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.

6. Тесто делим на несколько частей и раскатываем. После немного приминаем лопаткой.

7. Разрезаем на небольшие кусочки.

8. Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.

9. И отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version