Site icon Рецепты

Галушки без яиц

Галушки без яиц
Галушки без яиц



Иногда так хочется оказаться в сказках Гоголя — на хуторе с «черевичками» царицы и вкусными галушками. Вот и предлагаю рецепт простых, но уж очень ароматных и вкусных галушек из творога без яиц.

Описание приготовления:

Секрет этого блюда — в правильном приготовлении теста и оптимальном соотношении специй. Ниже предлагаю подробное описание каждого шага.
Количество порций: 3-4

1. Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.

2. Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.

3. Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.

4. Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version