Site icon Рецепты

Галета с персиками на цельнозерновой муке

Галета с персиками на цельнозерновой муке
Галета с персиками на цельнозерновой муке


Осень создана для душевных чаепитий с фруктовыми пирогами. Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету с персиками. Галету мы будем готовить на цельнозерновой муке без сливочного масла и сахара. Вместо персиков можно использовать ваши любимые фрукты.

Для приготовления галеты с персиками на цельнозерновой муке нужно сразу подготовить продукты по списку.

В миске соединить кукурузное масло, кипяток, соль.

Добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

Для начинки персики залить кипятком на 1 минуту.

2 персика мелко порезать, положить в блендер, добавить мед, крахмал и пюрировать до однородной массы.

Оставшиеся персики нарезать ломтиками.

Раскатать тесто в круг, в центр выложить ломтики персиков.

Сверху выложить персиковое пюре.

Завернуть края галеты к середине. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Галета с персиками на цельнозерновой муке готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version