Site icon Рецепты

Галета с нектаринами

Галета с нектаринами
Галета с нектаринами



Галета — прекрасный вариант быстрой выпечки. Особенно вкусно готовить её с ягодами. Летний сезон нам как раз в пору.

Описание приготовления:

Нежное хрустящее тесто и много начинки…Галеты очень вкусны и с ягодами, и с фруктами. Если ягоды кислые, то сахара можно подсыпать немного больше.
Количество порций: 3-4

Кипящую воду смешайте с растительным маслом. Добавьте 1 ст. л. сахара и соду.

Добавьте муку и замесите тесто. Накройте пленкой и оставьте на столе минут на 15.

Этого теста нам хватит на 2 небольшие галеты. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в круг.

Выложите нарезанные нектарины и посыпьте сахаром.

Заверните края и немного прижмите их вилкой. Поставьте в духовку при 180С минут на 20-30.

Готовую галету остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version