- Мука — 370-400 Грамм
- Молотая корица — 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка — 100 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Ананасы консервированные — 400 Грамм
- Растительное масло — 370 Миллилитров
- Орехи — 100 Грамм
- Сливочный сыр — 60 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра — 200 Грамм
Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога — то, что нужно.
Описание приготовления:
Гавайский пирог по моему рецепту максимально приближен к оригиналу — то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но я предпочитаю всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!
Количество порций: 5-7