Site icon Рецепты

Гавайский пирог

Гавайский пирог
Гавайский пирог



Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога — то, что нужно.

Описание приготовления:

Гавайский пирог по моему рецепту максимально приближен к оригиналу — то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но я предпочитаю всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!
Количество порций: 5-7

Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.

Взбейте яйца в отдельной чашке.

Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.

Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.

Затем добавьте их к сухим ингредиентам и замесите тесто.

Выложите тесто в форму для выпекания пирога, и поставьте в разогретую на 30 минут.

Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.

Смешайте сливочный сыр, сливочной масло и сахарную пудру. Затем смажьте верх пирога этой глазурью. Дайте ей укрепиться и пропитаться. Через 20 минут можете подавать гавайский пирог к чаю!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version