Site icon Рецепты

Гавайская пицца с ананасами и курицей

Гавайская пицца с ананасами и курицей
Гавайская пицца с ананасами и курицей



Вкусная гавайская пицца с ананасами и курицей легко готовится в домашних условиях. Получается сытное и необычное угощение для всей всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Гавайская пицца с ананасами и курицей часто продается в пиццериях, но ее довольно легко приготовить в домашних условиях. Замесите простое дрожжевое тесто на воде и используйте для начинки консервированные ананасы, отварное куриное мясо и тертый сыр. Получится очень вкусно, не хуже, чем в пиццерии.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты для теста.

Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки.

В теплую воду всыпьте сахар и соль, перемешайте жидкость.

Добавьте сухие дрожжи в воду и снова перемешайте.

Влейте немного растительного масла.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите мягкое тесто, оставьте под полотенцем подходить на 40-50 минут.

Дрожжевое тесто увеличилось в 3 раза, обомните его смазанными в масле руками.

Раскатайте тесто в форме круга и смажьте кетчупом.

Для начинки нарежьте средними кусочками отварное куриное филе и консервированные ананасы.

Распределите начинку на пиццу.

Присыпьте пиццу тертым сыром.

Полейте пиццу майонезом.

Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 15 минут. Пицца получится пышной и мягкой. Сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version