Site icon Рецепты

Вязкая пшенная каша на молоке

Вязкая пшенная каша на молоке
Вязкая пшенная каша на молоке


Чтобы сварить вязкую пшенную кашу на молоке, потребуются следующие ингредиенты.

Пшено промоем в миске в холодной воде до прозрачности жидкости.

Промытое пшено выложим в сотейник и зальем водой. Поставим на плиту и дождемся момента закипания, будем варить 15 минут.

Затем воду сольем и вместо нее зальем молоко, добавим сахар и соль.

Кашу будем варить на маленьком огне, регулярно помешивая ложкой, 30-40 минут.

Готовую кашу выложим в порционные тарелки и в каждую тарелку положим кусочек масла. Вязкая пшенная каша на молоке готова к подаче на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version