- Тесто слоеное — 0.5 Килограмма
- Ревень — 5 Штук
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Мак — По вкусу (по желанию)
Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить выпечку с ревенем из слоеного теста. Это удобно, быстро, просто и действительно очень вкусно. Слойки в данном случае присыпаны маком, но можно использовать кунжут, например, или просто присыпать сахаром. Это отличный перекус для всей семьи не только дома, но и на природе. Рекомендую повторить рецепт в домашних условиях!
Количество порций: 4-6