Site icon Рецепты

Выпечка с белым шоколадом

Выпечка с белым шоколадом
Выпечка с белым шоколадом



Популярный шоколадный «Брауни» можно испечь не только из черного или молочного шоколада. Если хотите использовать белый, то вам в этом поможет рецепт, как приготовить выпечку с белым шоколадом.

Описание приготовления:

Белый шоколад гораздо слаще молочного или черного, поэтому уменьшите количество сахара. Он также более жирный, поэтому выпечка будет более маслянистой, вы ощутите это на пальцах. Растопить такой шоколад сложнее, он берется комом, но пусть вас это не смущает, придется дольше поработать венчиком, чтобы его размешать.
Количество порций: 20

1. Первым делом выложите в миску 1,5 стакана шоколадных чипсов, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд доставайте массу и перемешивайте лопаткой.

2. Добавьте к масляно-шоколадной смеси сахар, перемешайте.

3. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль, соль и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная консистенция.

4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

5. Всыпьте оставшиеся целыми шоколадные чипсы и расколотые орехи, размешайте.

6. Залейте тесто в форму для выпечки и запекайте при 180 градусах около 20-25 минут.

7. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут.

8. Переложите его из формы. Можете нарезать его кусочками и есть теплым или подождать до остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version