Site icon Рецепты

Выпечка из отрубей

Выпечка из отрубей
Выпечка из отрубей



Диетическое и полезное — это возможно, если правильно подобрать ингредиенты. Вкусная выпечка из отрубей в домашних условиях готовится быстро и легко.

Описание приготовления:

Такое печенье из отрубей можно готовить со злаками, изюмом или сухофруктами. Я предпочитаю классический вариант и предлагаю попробовать такое лакомство и вам. Кроме отрубей вам понадобится еще овсяная мука (или мелко измельченные овсяные хлопья), яйцо, разрыхлитсль и сахар.
Количество порций: 3-5

1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Постепенно вводим масло и молоко и продолжаем взбивать.

2. Добавляем отруби разрыхлитель и дальше взбиваем.

3. И в самом конце вводим овсяную муку или обычную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

4. По консистенции тесто получается как на оладьи. Выкладываем ложкой на противень печенье небольшими порциями и отправляем в духовку.

5. Печенье во время запекания немного увеличиться в объеме. Запекается около 15 минут при температуре 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version