- Белая пшеничная мука — 370 Грамм (250 г в тесто, 120 г для посыпки)
- Сахар — 225 Грамм (150 г в тесто, 75 г для посыпки)
- Сливочное масло — 175 Грамм (100 г в тесто, 75 г для посыпки)
- Молочный шоколад — 50 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сок лимона — 1/2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Компот из персиков — 850 Миллилитров
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными.
Описание приготовления:
Простые в приготовлении и одновременно невероятно вкусные пирожные станут одним из лучших вариантов угощения для гостей. Такие пирожные можно приготовить не только с персиками, но и с другими фруктами и ягодами. Обязательно посыпьте пирожное мучной крошкой, после выпечки она образует рассыпчатую хрустящую корочку. Украсить такое лакомство можно растопленным шоколадом, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Количество порций: 6-7