-
Молоко
—
1 л -
Сахар
—
1 стак. -
Крупа манная
—
9 ст. л. -
Печенье
—
100 г -
Стружка кокосовая
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
В кастрюлю выливаем молоко, всыпаем сахар и манку.
-
Ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем. После закипания масса заметно загустеет, тогда и всыпаем ванильный сахар и перемешиваем. Снимаем с огня.
-
В специально подготовленную форму выливаем половину массы.
-
Далее выкладываем печенье из какао.
-
И сверху заливаем оставшейся массой. Хорошенько распределяем ее и выравниваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
-
Разрезаем нашу сладость на порционные кусочки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
-
Вот и все. Такой десерт прекрасно подойдет к чаю.