Site icon Рецепты

Воскресный пирог с цукатами

Воскресный пирог с цукатами
Воскресный пирог с цукатами


 Рецепт немецкой выпечки, готовится быстро. Можно выпекать в разъемной форме 26 см диаметром в течении часа, я предпочитаю более быстрый вариант на листе.

Такие продукты нам понадобятся.

Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.

Добавлять яйца по одному и хорошо вымешивать миксером.

Добавить муку с разрыхлителем.

Перемешать все миксером, тесто получается густое.

Добавить цукаты, перемешать.

Выложить тесто на лист на пекарскую бумагу

и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).

В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.

Нанести глазурь силиконовой кисточкой на остывший пирог и посыпать шоколадной «вермишелью».

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version