Site icon Рецепты

Ворчестерский соус

Ворчестерский соус
Ворчестерский соус



В приготовлении различных блюд частенько встречается такой ингредиент, как ворчестерский соус. Не во всех магазинах он есть, поэтому рекомендую самодельный рецепт, как приготовить ворчестерский соус.

Описание приготовления:

Такой соус можно купить не во всех магазинах, к тому же состав готового продукта часто вызывает сомнения. Этот соус придает блюду особую пикантность и вкус. Вам не придется подолгу его варить или настаивать, а лишь соединить все ингредиенты и хорошенько их перемешать.
Количество порций: 10

1
В чашу блендера влейте яблочный уксус и рыбный соус, добавьте сок одного лайма и влейте мед (у меня цветочный).

2
Добавьте в чашу патоку и все специи, хорошенько все взбейте, чтобы получилась однородная консистенция.

3
Перелейте соус в банку с плотно закрывающейся крышкой и встряхните, храните соус в холодильнике и используйте при необходимости.

4
Перед подачей перемешайте его. Если нужно, процедите через мелкое сито.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version