- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Печень трески — 200 Грамм
- Яйца вареные — 2 Штуки
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Горчица — 0,5 Чайных ложки
Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов.
Описание приготовления:
Волованы — это очень удобная и вкусная корзинка, в которую можно положить любую начинку. Волованы — это украшение любого праздничного стола. Всем знакомая печень трески, которую можно использовать в качестве начинки для волованов, приобретает совершенно новый изысканный вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления волованов с печенью трески. Готовить их довольно просто, да и времени на готовку уйдет не так уж много. Сами волованы вы можете испечь заранее, за 2-3 дня до праздника, и хранить их в пакете. А перед подачей на стол слегка подсушит в горячей духовке и наполнить салатом. Надеюсь, что рецепт волованов с печенью трески с фото поможет вам в готовке. Итак, приступаем.
Количество порций: 8-10