- Волнушки — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, — не просто очередной способ маринования, а настоящую закуску из жареных с луком и морковкой грибочков! Зимой на столе — просто хит сезона будет!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления волнушек на зиму мне подсказала подруга, и вы знаете, теперь это мой любимый простой рецепт волнушек на зиму! Так что всем тем, кто, как и я, маринованные грибы не особо любит, а жареные просто-таки обожает, понравится этот недорогой и несложный способ продлить себе удовольствие, и полакомится зимой как будто только что собранными грибами! Словом, рекомендую, попробуйте!
Количество порций: 5-8