- Волнушки — 1 Килограмм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Лист смородины — 10 Штук
- Укроп (зонтики) — 30 Грамм
- Чеснок — 20 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Перец горошком — 1 Ст. ложка
Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки горячим способом. Дело, в принципе, не трудное, хоть и отнимает много времени, но при этом от вас требует минимум усилий! А на зиму отличная закуска!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления волнушек горячим способом очень простой, и справится с ним смогут все. Конечно, потребуется время и терпение на очистку и замачивание, зато потом на готовку у вас уйдет максимум 40 минут. А зато какая же вкусная будет закуска к картошечке зимой! Поэтому и рассказываю теперь, как приготовить волнушки горячим способом, — лучше сделать это в сезон грибов!
Количество порций: 5-8