Site icon Рецепты

Волнушки в маринаде

Волнушки в маринаде
Волнушки в маринаде



Если вы любите хрустящие грибочки, которые сохраняют весь свой вкус и аромат — тогда такой классический рецепт волнушек в маринаде вам понравится! Отличная рецептура, уж очень результат понравился!

Описание приготовления:

Классический рецепт волнушек в маринаде, да и не только их, требует часто значительных усилий. Вовсе даже зря, я так думаю, что именно этот рецепт приготовления волнушек в маринаде.
Количество порций: 5-6

1. Волнушки моем и чистим тщательно.

2. Зальем холодной водой и пусть постоит хотя бы пару часов, а лучше — сутки.

3. Отварим их в соленой воде. Доводим до кипения и снимаем с огня. Снимаем пену и под крышкой на маленьком огне держим еще 10 минут. Отцеживаем.

4. Делаем маринад. Все ингредиенты отварим до готовности. Уксус добавим уже после снятия с плиты.

5. Перекладываем полуготовые грибы в кастрюлю с кипящим маринадом. Варим до готовности.

6. Перекладываем в стерильные банки и закрываем стерильными же крышками. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version