- Грибы — 1 Килограмм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Литр
- Мука — По вкусу
- Листья смородины — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Такой интересный, недорогой и очень простой рецепт волнушек в кляре мне нравится тем, что предварительно грибы отвариваются, да еще и в специях — вкус необыкновенный и никакой характерной горечи!
Описание приготовления:
Я так думаю, что это уж точно самый простой рецепт волнушек в кляре. Сам кляр (т.е. способ обжарки в муке) крайне простой, зато при достаточном количестве масла на сковороде грибы получаются ну очень аппетитными. Так что попробуйте и вы открыть для себя этот рецепт приготовления волнушек в кляре!
Количество порций: 5-6