- Ванилин — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Маргарин — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 350 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Уксус столовый — 10 Миллилитров
Вкус хвороста знаком с детства. Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на сметане. Вкусно, просто и подойдет для любого случая.
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить тесто из просеянной муки, маргарина, сахара и яиц. Затем добавьте сметану и уксус, замесите. Раскатайте, нарежьте полосками и сделайте хворост, разрезав кусочки по центру и протянув один конец через дырочку. Затем обжарьте хворост во фритюре и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Количество порций: 6