Site icon Рецепты

Воздушный сметанный пирог

Воздушный сметанный пирог
Воздушный сметанный пирог



Выпечка на сметане всегда пользовалась особой популярностью у хозяек на кухне. Вот и в этом рецепте пирог готовится на основе сметаны и других простых ингредиентов. Получается просто и со вкусом!

Описание приготовления:

Представляю классический рецепт приготовления воздушного сметанного пирога. Пирог получается очень пышным и румяным. При желании можно добавить что-то простое в качестве начинки, например, засыпать в тесто изюм. Надеюсь, у вас все получится как можно лучше! Удачи!
Количество порций: 5-6

Перемешайте яйца с сахаром в глубокой емкости.

Это можно сделать миксером, при этом нужно полностью растворить сахар.

В отдельной емкости смешайте разрыхлитель, ванилин и просеянную муку.

Сухие ингредиенты постепенно добавляем к яйцам с сахаром. Перемешивать до однородности, добавив в конце сметану.

Вливаем тесто в форму для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version