- Мука — 1/2 Стакана
- Молоко — 1/2 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванилин — 1 Щепотка
Предлагаю вам узнать, как приготовить воздушный панкейк — еще один вариант приготовления довольно традиционной выпечки. Этот немецкий невероятно вкусный панкейк необходимо будет выпекать в духовке.
Описание приготовления:
Немецкая традиционная выпечка не перестает удивлять своей оригинальностью, и этот рецепт тому подтверждение! Воздушный панкейк теперь можно приготовить дома, причем сделать это очень легко и быстро. Панкейк необходимо выпекать в духовке в ранее разогретой форме, но очень важно учесть, что от правильного расчета теста на диаметр формы зависит качество готового панкейка. Лучше заполнить форму чуть меньшим количеством теста, иначе оно останется сырым после приготовления.
Количество порций: 2-3