- Мёд — 0.5 Стакана
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сахар — 420 Грамм (170 грамм — в тесто, 250 грамм — в крем)
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 1 Стакан
- Ванильный сахар — 1.5 Чайных ложки (0.5 ч.л. — в тесто, 1 ч.л. — в крем)
- Разрыхлитель — 15 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
Хочу предложить вам невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт медовика. Он настолько воздушный, лёгкий, ароматный и тающий во рту, что устоять невозможно. Попробуйте, он вас точно покорит!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт воздушного медовика подойдет даже для самых начинающих кондитеров, у которых нет никаких специальных кулинарных навыков. Готовится он очень просто, а получается великолепным. Стоит вам сделать его один раз, и он прочно займёт своё место в списке любимых рецептов. Спешу поделиться с вами, как приготовить воздушный медовик. Приступим!
Количество порций: 8-12
Совет от повара:
Медовик можно разрезать на несколько коржей.