- Творог 9% — 200 Грамм
- Яичный желток — 1 Штука
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Грамм
Какую вы больше предпочитаете выпечку: пышную или наоборот? Думаю, что большинство людей выберут первый вариант. Поэтому сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом сырников. Будет вкусно, обещаю!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами секретиком, как приготовить воздушные сырники на завтрак или на полдник. По сути, это классический вариант. Ничего лишнего в составе нет. Настаивать тесто не надо, а выпекаются изделия очень быстро, всего за пару минут. Для десерта при подаче идеально подойдут сметана или джем.
Количество порций: 3-4