Site icon Рецепты

Воздушные сырники

Воздушные сырники
Воздушные сырники



Какую вы больше предпочитаете выпечку: пышную или наоборот? Думаю, что большинство людей выберут первый вариант. Поэтому сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом сырников. Будет вкусно, обещаю!

Описание приготовления:

Поделюсь с вами секретиком, как приготовить воздушные сырники на завтрак или на полдник. По сути, это классический вариант. Ничего лишнего в составе нет. Настаивать тесто не надо, а выпекаются изделия очень быстро, всего за пару минут. Для десерта при подаче идеально подойдут сметана или джем.
Количество порций: 3-4

Разотрите творог с желтком, солью, мукой и сахаром.

Замешайте тесто. Разделите его на порционные кусочки. Каждый обваляйте в муке.

На жаропрочной сковороде разогрейте оба вида масла. Переложите на неё сырники. Обжарьте их пару минут до румяности с обеих сторон.

Затем уберите изделия в духовку при 180 градусах на 3 минуты. Сразу подавайте сырники к столу. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version