Site icon Рецепты

Воздушные сырники из творога

Воздушные сырники из творога
Воздушные сырники из творога



Ах, как я люблю сырники! Помню, мне их готовила бабушка, а вот у мамы они не удавались никак. Мои, может, тоже не самые красивые, но зато очень вкусные! Воздушные сырники из творога — для вас!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить воздушные сырники из творога в домашних условиях. Такие сырники и впрямь воздушные, правда, это влияет на их форму, они легко расплываются и выглядят поэтому не как с картинки. Но зато какой вкус! Рекомендую, попробуйте!
Количество порций: 3-4

1. Яйцо взбиваем миксером или блендером вместе с сахаром и ванилином. Когда оно станет белым и увеличится в объеме, добавим остальные ингредиенты.

2. Перемешаем до однородности, а потом просто прогреваем сковородку и выкладываем понемногу теста, обжарим с двух сторон наши сырники.

3. И вот, сырники готовы! Я их жарю на сливочном масле, но вообще они выдержат и жарку на сухой сковороде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version