Site icon Рецепты

Влажный шоколадный торт с грушей

Влажный шоколадный торт с грушей
Влажный шоколадный торт с грушей


Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте содержится еще и шоколад, что обогащает вкус готового изделия. Разлетается этот торт всегда быстро.

Я не стала подавать торт с кремом или ганашем, потому как он самодостаточен и так.

Готовится влажный шоколадный торт с грушей из доступных продуктов, времени на его приготовление уходит мало. Особенно вкусен, когда постоит несколько часов.

Для его приготовления подготовьте продукты по списку.

Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью. Затем добавьте молоко и подсолнечное масло.

Взбейте.

Добавьте муку, смешанную с какао и разрыхлителем.

Перемешайте.

Добавьте нарезанные кубиками грушу и шоколад.

Перемешайте.

Выложите тесто в форму, дно которой застелено пергаментом.

Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.

Лучина из готового торта будет выходить сухой.

Влажный шоколадный торт с грушей готов.

Выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version