- Разрыхитель — 1,5 Чайных ложки
- Яйцо — 3 Штуки
- Манго — 2-3 Долек
- Масло сливочное — 1/2 Стакана
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Мне очень нравится данный бисквит. Очень легок в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым, как шоколад.
Описание приготовления:
Я отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не перемазывая кремом. Кусочки манго добавят свежей кислинки, которые оттенят вкус пышного бисквита. Он прекрасно подойдет к чаепитию или к кружечке свежесваренного кофе. Влажный бисквит с манго вы можете дополнить орехами, сухофруктами или заменить манго яблоком или любимыми ягодами.
Количество порций: 6-7