Site icon Рецепты

Влажные маффины

Влажные маффины
Влажные маффины



Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки — влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе. Попробуйте, родные точно будут в восторге!

Описание приготовления:

Влажные маффины непременно понравятся как взрослым, так и деткам. Выпечку можно полить вкусным шоколадным сиропом, посыпать миндальными хлопьями, орехами или добавить коксовую стружку. Подавайте маффины к столу с чаем или любимым напитком вашей семьи.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.

Вбейте в миску куриные яйца.

При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.

Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Маффины готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version