- Сливочный сыр — 800 Грамм
- Сметана — 1 Стакан
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахар — 200 Грамм (100 гр в основу, 100 гр в начинку)
- Печенье крекер — 450-500 Грамм
- Ванильный сахар — 1-2 Щепоток
Невероятно вкусный десерт, который точно понравится детворе и взрослым. Нежная, легкая и сочная структура чизкейка точно вас покорит! Прочитайте, как приготовить вкусный чизкейк в моем исполнении.
Описание приготовления:
Такой яркий десерт украсит ваш праздничный стол, благодаря светлому фону, разноцветным ягодам и топингам. Чизкейк получается очень легким и не нанесет большого вреда фигуре тем, кто следит за своими формами. Мягкий, нежный сливочный сыр на хрустящем коржике со свежими ягодами — это даже звучит вкусно!
Количество порций: 8-10
В чаше блендера перемешайте сливочный сыр с сахаром и ванилином до однородной массы.
Поочередно добавляйте яйца и взбивайте на средней скорости.
Следующим шагом добавьте сметану комнатной температуры и перемешайте массу, она должна стать однородной.
В чистой посуде сделайте крошку из печенья, добавьте сливочное масло и сахар.
Крошку выложите в форму слегка ее придавливая, сделайте бортик высотой 5 см.
Вылейте смесь в форму, разравнивая ее по поверхности, чтобы она стала гладкой. Сделайте из фольги условную емкость налейте туда воду и поместите в нее форму с чизкейком, выпекайте при температуре 200 градусов примерно 1 час.
После выпекания откройте дверцу духовки и оставьте на 40 минут. Это не допустит оседания чизкейка. Украсьте блюдо фруктами или полейте клубничным джемом.Приятного чаепития!