Site icon Рецепты

Вкусный суп-пюре

Вкусный суп-пюре
Вкусный суп-пюре



В жаркие летние дни холодные супы становятся просто обязательными! Несколько дней назад узнала рецепт холодного картофельного супа, этот вкусный суп-пюре вам понравится, расскажу, как его приготовить.

Описание приготовления:

Картофельные супы-пюре готовятся легко и быстро, получаются аппетитными и сытными. Чтобы разнообразить такой суп, вы можете добавить сливки, розмарин, морепродукты или рыбу, кусочки обжаренного хрустящего бекона или мяса, плавленый или твердый сыр.

Итак, смотрите, как приготовить вкусный суп-пюре.

Количество порций: 2

Картофель и лук почистите и промойте под холодной проточной водой. Репчатый лук нарежьте ломтиками и обжарьте в толстостенной кастрюле в небольшом количестве оливкового масла.

Добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, и обжаривайте все вместе 2 минуты.

Влейте воду, добавьте немного соли.

Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут, пока картофель не начнет разваливаться. Если необходимо, добавьте немного теплой воды. Взбейте суп с помощью погружного блендера, приправьте солью, черным перцем и отставьте пока в сторону.

Болгарский сладкий перец почистите, удалив плодоножки, семена, внутренние перегородки, и нарежьте мелкими кубиками. На сковороде, в оливковом масле, обжарьте зубчик чеснока, добавьте нарезанный перец и немного соли.

Готовьте 5-10 минут, перемешивая, пока перец не обжарится.

Подайте холодный картофельный суп-пюре порционно, добавив по 1-2 ст. л. обжаренного болгарского перца.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version