Site icon Рецепты

Вкусный соус к креветкам

Вкусный соус к креветкам
Вкусный соус к креветкам



Каждый раз убеждаюсь в том, что с хорошим соусом можно и резиновый сапог съесть в сыром виде. Но также и легко всё испортить, если перестараться в готовке. Предалагаю вариант соуса к креветкам.

Описание приготовления:

Когда я готовлю морепродукты, то больше всего люблю их просто отваривать, немного посолив. Поэтому делаю к ним правильное вкусовое дополнение. О том, как приготовить вкусный соус к креветкам, вы прочтёте прямо сейчас. Также он подойдёт и к ракообразным. Для таких продуктов лучше всего подойдёт немного острая и нежная заправка.
Количество порций: 8

Хрен помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.

Смешайте в блендере или хорошо замешайте ложкой: хрен, сок лимона, кетчуп, сахар, соль, перец и соус.

Подавайте соус в холодном виде с варёными креветками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version