- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 120 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Грамм
- Начинка — 150 Грамм (в равных пропорциях)
- Мед — 1 Ст. ложка
Рождественские праздники уже не за горами и я хочу вам рассказать, как приготовить вкусный рождественский кекс. Аромат и вкус этой выпечки бесподобен!
Описание приготовления:
Я буду готовить тесто с клюквой, грецкими орехами и цукатами. Но по желанию начинка может быть совершенно любая. Можно заменить или дополнить стандартную начинку любыми сухофруктами, семечками, колотым шоколадом и т.д. А если хотите придать выпечке изюминку, то предварительно замочите сухофрукты в коньяке или бренди.
Количество порций: 8-10