Site icon Рецепты

Вкусный пирог с капустой в духовке

Вкусный пирог с капустой в духовке
Вкусный пирог с капустой в духовке



Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный пирог с капустой в духовке. Блюдо получится сочным, оригинальным и очень сытным. Приступаем к его приготовлению, не теряя ни минуты.

Описание приготовления:

Оказывается, можно так быстро и просто приготовить вкуснейший пирог с капустой и грибами. Пирог получается сочным, ароматным и безумно сытным. Вкус этого пирога покорит вас с первого раза, обещаю 🙂 Опробуйте рецепт и делитесь впечатлениями в комментариях.
Количество порций: 8

Процесс приготовления блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов. Шинкуем капусту, очищаем лук и мелко его рубим.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем на нем оба вида лука, затем добавляем нарезанные маринованные грибы.

Теперь добавляем свежую капусту и тушим 15 минут под крышкой. После этого добавляем квашеную капусту, полстакана воды и тушим все минут 10-15.

Солим и перчим начинку, затем заливаем ее яичной смесью (смешиваем яйца и майонез). Форму для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем пласт теста, на него — начинку.

Поверх начинки укладываем второй слой теста, затем смазываем его поверхность взбитыми яйцами и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем на протяжении 30 минут.

Пирог готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version