- Маслины — 8 Штук
- Оливки — 8 Штук
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Фета — 150 Грамм (или брынза)
- Разрыхлитель — 12 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 1.5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Такой «оперативный» рецепт приготовления вкусного пирога за 5 минут пришел к нам из Италии. Отличная альтернатива хлебу, хотя может подаваться и самостоятельно. Вкусный, сочный, ароматный! Рекомендую!
Описание приготовления:
Вот у каждого свой вкус, и у каждой хозяйки есть блюда, которые она особенно любит готовить. Для меня вот такой кулинарной отдушиной всегда была несладкая выпечка. Тем более, такая оригинальная, как этот вкусный пирог за 5 минут в домашних условиях, — хоть и дома готовите, а вкус и аромат непередаваемые просто! Никто не останется равнодушным, гарантирую! Так вот же вам интересный, но простой рецепт вкусного пирога за 5 минут!
Количество порций: 5-7
1. Смешаем оливковое масло, молоко, яйца между собой до однородности.
2. Всыпаем муку, вымешиваем довольно густое тесто без комочков.
3. Добавим в тесто измельченные овощи и сыр. При желании болгарский перец можно обжарить на оливковом масле. Перемешаем.
4. Добавим специи, соль и перец. Фета обычно соленая, поэтому с солью не переборщите.
5. Форму смазываем маслом, выливаем в нее тесто. Запекаем до появления румяной корочки, затем даем остыть в форме. Пирог готов!