Site icon Рецепты

Вкусный куриный суп с вермишелью

Вкусный куриный суп с вермишелью
Вкусный куриный суп с вермишелью



Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, — готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов?

Описание приготовления:

Такой вкусный куриный суп с вермишелью в домашних условиях готовить — одно удовольствие! Ведь и на вкус он замечательный, и на вид, да и готовится очень быстро, — ведь и курица, и вермишель варятся очень быстро, да и картошку «подождать» минут десять, я думаю, не проблема. Так что вот вам легкий способ, как сделать вкусный куриный суп с вермишелью, пользуйтесь на здоровье!
Количество порций: 4-5

1. Курицу бросаем в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит — снимаем пену, а затем солим, перчим и добавим специи по вкусу.

2. Параллельно делаем зажарку. Лук режем полукольцами, морковку трем на терке. Обжариваем на растительном масле, а затем помещаем в кастрюлю вместе с остатками масла.

3. Картошку чистим, моем и нарезаем некрупными кусками. Бросаем в бульон и ждем, пока сварится.

4. Когда картофель уже будет легко разваливаться, — бросаем вермишель. Если надо — еще немного солим и перчим суп. Варим до готовности вермишели.

5. Подаем, посыпав свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version