Site icon Рецепты

Вкусный крем для бисквитного торта

Вкусный крем для бисквитного торта
Вкусный крем для бисквитного торта


Приготовил :  

13.09.2017
Время приготовления:


5 мин


Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.

Описание приготовления:

Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом.
А в целом все проще некуда, только взбивайте массу до нежной однородной консистенции.

Как приготовить «Вкусный крем для бисквитного торта»

Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.

Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.

Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.

Оценить рецепт Вкусный крем для бисквитного торта:

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version