Site icon Рецепты

Вкусный гуляш из говядины

Вкусный гуляш из говядины
Вкусный гуляш из говядины



Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

Описание приготовления:

Аппетитный и вкусный гуляш из говядины — это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения.

Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов — помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки.

Готовится гуляш довольно просто, но требуется время — примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем молотую паприку.

Хорошенько перемешиваем.

Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

Перемешиваем и готовим около 15 минут.

Закладываем крупно нарезанный картофель.

Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version