Site icon Рецепты

Вкусный борщ со щавелем

Вкусный борщ со щавелем
Вкусный борщ со щавелем



Свежая зелень очень полезна для здоровья. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусный борщ со щавелем. Это растение удовлетворит потребность организма в витаминах и придаст вам сил.

Описание приготовления:

Для приготовления этого борща я использовала мясной бульон. В качестве мяса — нежирная говядина. Иногда готовлю на курином бульоне, если в доме нет ничего мясного. Но именно такой вариант с говядиной наиболее мне приглянулся!
Количество порций: 6

Мясо промываем и варим до полуготовности. Добавляем мелко нарезанный лук. Отдельно варим яйца вкрутую.

Чистим и режем на кубики картофель. Выкладываем его в наш суп. Морковку очищаем и режем соломкой. Вторую луковицу чистим и мелко режем. Бросаем овощи на сковородку, обжариваем их до золотистого оттенка. Зажарку бросаем в бульон.

Щавель промываем в воде как следует. Убираем черенки. Режем и бросаем в борщ. Добавляем соль и специи.

Подаем вкусный борщ вместе с рубленым вареным яйцом. Сметану кладем по желанию. Кушаем, пока не остыл. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version